Mostrando resultados 15 a 34 de 40
< Anterior
Próximo >
Data de publicação | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
2019 | - | Microbiological quality of minimally processed vegetables commercialized in Brasilia, DF, Brazil | Cruz, Mariana Rodrigues Gomes da; Leite, Ylka Jannielly Barbalho de Souza; Marques Julyanna de Lima; Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos; Oliveira, Luana Ribeiro de Almeida; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Orsi, Daniela Castilho | - | - |
30-Jun-2020 | 16-Dez-2019 | Neither vertical nor horizontal : the US and Brazilian food security cooperation in Africa | Coelho, Natália Bandeira Ramos | Inoue, Cristina Yumie Aoki | Viola, Eduardo |
6-Mar-2017 | 24-Ago-2016 | Olhando o passado, construindo o futuro : a segurança alimentar no Resguardo indígena Guachicono departamento do Cauca, Colômbia | Hormiga, Maria Jesus Chicangana | Sayago, Doris Aleida Villamizar | - |
2018 | - | Um olhar sobre a agenda de alimentação e nutrição nos trinta anos do Sistema Único de Saúde | Jaime, Patricia Constante; Delmuè, Denise Costa Coitinho; Campello, Tereza; Silva, Denise Oliveira e; Santos, Leonor Maria Pacheco | - | - |
14-Jun-2016 | 29-Fev-2016 | Padrões temporais e espaciais na detecção de resíduos e contaminantes na produção de aves e suínos no Brasil | Portz, Anna Júlia | Pimentel, Concepta Margaret McManus | Silva, Nilton Correia |
12-Jul-2023 | 22-Set-2023 | Perdas e desperdício de hortaliças e frutas : o caso dos cooperados da COOPERORG e consumidores do Mercado Orgânico de Brasília | Oliveira, Magnólia Abreu de | Roque-Specht, Vânia Ferreira | Junqueira, Ana Maria Resende |
2014 | - | Perfil e situação de insegurança alimentar dos usuários dos Restaurantes Populares no Brasil | Godoy, Kátia Cruz; Sávio, Karin Eleonora Oliveira; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Gubert, Muriel Bauermann; Botelho, Raquel Braz Assunção | - | - |
5-Out-2017 | 30-Jun-2017 | Pesquisa de Clostridium difficile em carne bovina homogeneizada comercializada na região do Distrito Federal | Martins, André Ricardo Lucas | Santana, Ângela Patrícia | - |
13-Dez-2022 | 9-Fev-2022 | Políticas públicas para agroindustrialização familiar : Serviços de Inspeção Sanitária (SIS) como forma de (des) estruturação de agroindústrias familiares rurais | Lopes, Rodrigo Alberto | Gomes Júnior, Newton Narciso | - |
2020 | - | Princípios e emprego da análise de risco na segurança dos alimentos | Roque-Specht, Vânia Ferreira | - | - |
Ago-2020 | - | O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) como estratégia de enfrentamento aos desafios da COVID-19 | Sambuichi, Regina Helena Rosa; Almeida, Ana Flávia Cordeiro Souza de; Perin, Gabriela; Spínola, Paulo Asafe Campos; Pella, Antônio Fernando Costa | - | - |
2013 | - | Programa de aquisição de alimentos : a lente bioética na segurança alimentar | Carvalho, Luciana Rodriguez Teixeira de; Rocha, Dais Gonçalves | - | - |
2020 | - | Reflections on the extinction of the National Council for Food and Nutrition Security and the confrontation of Covid-19 in Brazil | Recine, Elisabetta; Fagundes, Andhressa; Silva, Barbara Leone; Garcia, Giselle Silva; Ribeiro, Rita de Cássia Lisboa; Gabriel, Cristine Garcia | - | - |
26-Abr-2016 | 15-Dez-2014 | Saberes e sabores da cultura kalunga : origens e consequências das alterações nos sistemas alimentares | Fernandes, Cecilia Ricardo | Franco, José Luiz de Andrade | Pereira, Ludivine Eloy Costa |
2018 | - | Segurança alimentar e nutricional : uma análise da situação da descentralização de sua política pública nacional | Vasconcellos, Ana Beatriz Pinto de Almeida; Moura, Leides Barroso Azevedo de | - | - |
29-Out-2018 | 31-Out-2017 | Segurança alimentar e nutricional na perspectiva da cultura xavante da Aldeia São Marcos | Wa’rãiwẽ Urébété, Oscar | Nogueira, Mônica Celeida Rabelo | - |
14-Jan-2019 | 4-Jul-2018 | Segurança alimentar, conhecimento ecológico tradicional e agroecologia como bases para o estudo dos sistemas alimentares nas cidades fronteiriças de Anse-à-Pitre no Haiti e Pedernales na República Dominicana | Gouzy, Carolina Alzate | Mertens, Frédéric Adelin Georges | Fillion, Myriam |
25-Mai-2021 | - | Self-service restaurants in SARS-CoV-2 pandemic | Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Maynard, Dayanne da Costa; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | - | - |
2017 | - | Sistemas agrícolas e sistema de indicadores : avaliação do impacto das alterações climáticas sobre a segurança alimentar numa bacia de inundação da Amazônia | Doyen, Marie Flore; Laques, Anne Elisabeth; Gurgel, Helen da Costa; Garcia, Lucas | - | - |
1-Fev-2024 | 1-Dez-2022 | Soberania alimentar e embargo econômico na Venezuela | Leon, Lucas Edgardo Pordeus | Cícero, Pedro Henrique de Moraes | - |