Skip navigation

Navegando por Assunto Alimentos geneticamente modificados

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 12 de 12 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
18-Mai-201710-Mar-2017Instituições e inovação tecnológica agropecuária : o caso de produtos biotecnológicos no Brasil e nos Estados UnidosPedroso, Maria Thereza MacedoMarinho, Danilo Nolasco Cortes-
10-Jun-2010Mai-2009O processo produtivo capitalista na agricultura e a introdução dos organismos geneticamente modificados : o caso da cultura da soja Roundup Ready (RR) no BrasilChristoffoli, Pedro IvanSawyer, Donald Rolfe-
Dez-2008Dez-2008O risco nas fronteiras entre política, economia e ciência : a controvérsia acerca da política sanitária para alimentos geneticamente modificadosMotta, Renata CamposSobral, Fernanda Antônia da Fonseca-
16-Out-2009Dez-2007Organismos geneticamente modificados (OGMs) : obstáculos à obtenção e uso no BrasilCunha, Elza Angela Battaggia Brito daBotelho Filho, Flávio Borges-
4-Fev-201426-Set-2013Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicosSouza, Jefferson Virgínio da SilvaJunqueira, Ana Maria Resende-