Skip navigation

Navegando por Assunto Alimentos - análise

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 9 de 9 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Fev-2011-Insegurança alimentar e fatores sociodemográficos associados nas áreas urbana e rural do BrasilMondini, Lenise; Rosa, Tereza Etsuko; Gubert, Muriel Bauermann; Sato, Geni Satiko; Benício, Maria Helena D'Aquino--
22-Dez-202126-Out-2021Ocorrência de Salmonella spp. em tilápia fresca comercializada no Distrito Federal e avaliação do perfil de resistência antimicrobiana das cepas isoladasFerreira, Ana Carolina Almeida de OliveiraOrsi, Daniela Castilho-
15-Fev-201231-Out-2011Propriedades físicas, químicas e bioquímicas de pequi (Caryocar brasiliense camb.) de diferentes regiões do cerradoRibeiro, Débora MeloNaves, Maria Margareth Veloso-
8-Fev-201312-Nov-2012Resíduos de pesticidas em alimento : validação de metodologia analítica, análise em frutas e avaliação da exposição da população brasileira pelo método probabilísticoJardim, Andréia Nunes OliveiraCaldas, Eloísa Dutra-
2-Mar-201510-Nov-2014Riscos emergentes dos alimentos : regulação, conflitos e tensões; uma experiência brasileiraFigueiredo, Ana Virgínia de AlmeidaRecine, ElisabettaMonteiro, Renata Alves