Skip navigation

Navegando por Assunto Café

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 20 de 20 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
20-Fev-200820-Fev-2008Desenvolvimento territorial, história, cultura e tradição : os caminhos do café em Alto Paraíso (GO)Campos, Jurema IaraValente, Ana Lúcia Eduardo Farah-
Ago-2003-Detecção de Xylella fastidiosa em germoplasma de cafeeiroYorinori, Marcos A.; Ribas, Alessandra F.; Ueno, Bernardo; Massola Júnior, Nelson S.; Leite Júnior, Rui P.--
26-Jan-2022-Effect of a freeze-dried coffee solution in a high-fat diet-induced obesity model in rats : impact on inflammatory response, lipid profile, and gut microbiotaCavalcanti, Marilia Hermes; Roseira, João Paulo Santos; Leandro, Eliana dos Santos; Arruda, Sandra Fernandes--
20-Abr-20122-Fev-2012Estudo comparativo da ação antioxidante dos ácidos cafeico e clorogênico em sistemas modelo in vitroMendonça, Marcos Bürger deLima, Marcelo Hermes-
24-Abr-201229-Fev-2012Estudo comparativo da ação antioxidante dos ácidos cafeico e clorogênico em sistemas modelo in vitroMendonça, Marcos Bürger deLima, Marcelo Hermes-
2019-Genetic variability in conilon coffee related to grain attributes in an irrigated crop in the CerradoBrige, Felipe Augusto Alves; Celestino, Sonia Maria Costa; Amabile, Renato Fernando; Fagioli, Marcelo; Delvico, Francisco Marcos dos Santos; Montalvão, Ana Paula Leite; Sala, Pedro Ivo Aquino Leite--
28-Mai-201527-Mar-2015Identificação e caracterização de peptídeos opioides presentes na fração proteica dos grãos de Coffea arabicaVinecky, FelipeBloch Júnior, Carlos-
20052005Inibidores protéicos e seu potencial uso no controle de insetos-praga de importância para a cultura do café e do feijãoPereira, Railene de AzevedoSá, Maria Fátima Grossi de-
9-Jul-201417-Fev-2014O savoir-faire das cafeterias na extração de cafés especiais : rotinas e processo de valoraçãoViana, Luiz Fernando CâmaraBalestro, Moisés Villamil-
17-Jun-20118-Dez-2010Padrão de consumo de café e monitoramento de riscos associados ao diabetes tipo 2, obesidade e dislipidemias na população adulta do Distrito Federal e entornoMachado, Liliane Maria MessiasCosta, Teresa Helena Macedo da; Dórea, José Garrofe-
3-Jul-201814-Dez-2017Sustentabilidade e cultura da qualidade na gestão da cadeia de suprimentos do café na região do Cerrado mineiroSilva, Warley Henrique daGuarnieri, PatríciaCarvalho, José Márcio
2019-Yield, maturation cycle, and estimates of genetic parameters of Robusta coffee genotypes under irrigation in the CerradoSantin, Mateus Rollemberg; Coelho, Mateus Costa; Sayd, Ricardo Meneses; Peixoto, José Ricardo; Amabile, Renato Fernando--