Skip navigation
Communautés
Parcourir le dépôt par :
Author
Orientador
Coorientador
Title
Subject
Tipo
Issue Date
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Browsing by Subject Glúten
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Data de defesa
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 14 of 14
< previous
Date de publication
Data de defesa
Titre
Auteur(s)
Orientador(es)
Coorientador(es):
24-avr-2018
11-déc-2017
Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemática
Monteiro, Jordanna Santos
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
22-oct-2018
23-avr-2018
Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíaca
Gouveia, Priscila Farage de
Zandonadi, Renata Puppin
Ginani, Verônica Cortez
8-jui-2022
-
Eating competence and aspects related to a gluten-free diet in Brazilian adults with gluten-related disorders
Oliveira, Pâmela Mayara de
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Cutrim, Amanda Moreira Veloso
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Saraiva, Ariana
;
Raposo, António
-
-
21-nov-2016
4-jui-2016
Efeito da adição de amido cru sobre o apetite, a fome e a resposta glicêmica à ingestão de alimentos com diferentes graus sacietogênicos
Fonseca, Dilson Thomas
Welker, Alexis Fonseca
-
22-jan-2018
31-jui-2017
Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma isentos de glúten
Aguiar, Lorena Andrade de
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
20-mar-2017
2-déc-2016
Efeito imunogênico de peptídeos da gliadina em modelo in vitro da doença celíaca
Fritsch, Patrícia Maria
Nóbrega, Yanna Karla de Medeiros
Pratesi, Riccardo
2021
-
Impact of gluten-free sorghum bread genotypes on glycemic and antioxidant responses in healthy adults
Gallo, Lorenza Rodrigues dos Reis
;
Reis, Caio Eduardo Gonçalves
;
Mendonça, Márcio Antônio
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
2009
2009
Massa de banana verde : uma alternativa para exclusão do glúten
Zandonadi, Renata Puppin
Pratesi, Riccardo
-
7-aoû-2024
14-déc-2023
Neofobia alimentar em crianças com desordens relacionadas ao glúten
Firme, Julyana Nogueira
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
1-jui-2020
20-fév-2020
Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíaca
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
Zandonadi, Renata Puppin
Gouveia, Priscila Farage de
19-aoû-2015
-
The use of sorghum to produce gluten-free breads : A systematic review
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Oliveira, Viviani Ruffo de
;
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
-
-