Skip navigation

Navegando por Orientador Racanicci, Aline Mondini Calil

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 10 de 10 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
11-Nov-201519-Jun-2015Desempenho e digestibilidade de nutrientes para frangos de corte alimentados com rações contendo extrato de erva mate (Ilex paraguariensis)Migotto, Dannielle LeonardiRacanicci, Aline Mondini Calil-
3-Nov-201629-Jun-2016Efeito da adição de extrato de erva-mate (ilex paraguariensis) na dieta de frangos de corte sobre a qualidade e a estabilidade oxidativa da carneSouza, Thais Chiozzini deRacanicci, Aline Mondini Calil-
9-Jan-201715-Jul-2016Inclusão do CLA na dieta de matrizes de corte e tempos de armazenamento de ovos incubáveis sobre o rendimento da incubação e qualidade da progênieSilvério, Priscila SoaresRacanicci, Aline Mondini Calil-
20-Out-20161-Jun-2016Recuperação e criopreservação de germoplasma de mamíferos silvestres mortos no bioma Cerrado do Distrito Federal : uma estratégia para conservação animal ex situMattos, Luciana MirandaRacanicci, Aline Mondini CalilPivato, Ivo
18-Abr-201627-Nov-2015Uso de extrato de goiaba (Psidium guajava L.) na prevenção da oxidação da carne de frangoAmador, Samara AquinoRacanicci, Aline Mondini Calil-
7-Jul-202027-Abr-2020Uso de pigmentantes naturais ou artificiais na qualidade da carne de frangos de corte em diferentes sistemas de criaçãoPassos, Pedro Ivo BragaRacanicci, Aline Mondini Calil-