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Navegando por Assunto Alimentos - contaminação

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Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Fev-2008-Conformação da qualidade microbiológica em couve minimamente processada no Distrito Federal : o caso da agroindústria MachadinhoSantos, Anna Paula Rodrigues dosJunqueira, Ana Maria Resende-
1-Out-202027-Fev-2020Direito à informação sobre agrotóxicosBrochardt, Viviane dos SantosPaulino, Fernando Oliveira-
18-Mai-201617-Fev-2016Estudo da influência da concentração de sal na ação da natamicina sobre micro-organismos patogênicosSerafini, Kamila Ferreira CostaFerreira, Márcia de Aguiar-
Mai-2012-Food service compliance with ISO 14001 and ISO 22000Santos, Laura Lyra; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin--
20-Ago-202110-Jun-2021Food trucks no Distrito Federal : segurança dos alimentos e perfil de proprietários, manipuladores e consumidoresCorrea, Lígia Isoni AuadZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
2019-Microbiological quality of minimally processed vegetables commercialized in Brasilia, DF, BrazilCruz, Mariana Rodrigues Gomes da; Leite, Ylka Jannielly Barbalho de Souza; Marques Julyanna de Lima; Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos; Oliveira, Luana Ribeiro de Almeida; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Orsi, Daniela Castilho--
22-Dez-202126-Out-2021Ocorrência de Salmonella spp. em tilápia fresca comercializada no Distrito Federal e avaliação do perfil de resistência antimicrobiana das cepas isoladasFerreira, Ana Carolina Almeida de OliveiraOrsi, Daniela Castilho-
27-Jun-201125-Fev-2011Padronização de um protocolo de PCR e Nested PCR para detecção de Listeria monocytogenes em queijos minas frescalSouza, Stefania Marcia de OliveiraFerreira, Márcia de Aguiar-
3-Dez-201230-Jul-2012Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtivaMantilla Jiménez, CatalinaJunqueira, Ana Maria Resende-
3-Jan-201420-Ago-2013Práticas contaminantes e estágio de mudança comportamental em restaurantes de hospitais públicos do Distrito Federal, BrasilDraeger, Cainara LinsSávio, Karin EleonoraAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
2008-Qualidade dos fatores de produção de couve minimamente processada no Distrito FederalSantos, Anna Paula Rodrigues dos; Junqueira, Ana Maria Resende--
9-Jan-201416-Ago-2013Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescalNunes, Márcia MenezesCaldas, Eloísa Dutra-
14-Jul-20101-Set-2006Resíduos de agrotóxicos ditiocarbamatos e organofosforados em alimentos consumidos no restaurante universitário-UnB : avaliação da exposição humanaSouza, Marilena Vasconcelos deCaldas, Eloísa Dutra-
20-Out-201115-Jun-2011A situação atual da gestão do risco em alimentos no Brasil : percepções dos principais atores-chaveAndrade, Juliana dos Santos DamascenoLe Guerroué, Jean-Louis-
5-Abr-2019-Unhygienic practices of health professionals in Brazilian public hospital restaurants : an alert to promote new policies and hygiene practices in the hospitalsDraeger, Cainara Lins; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Oliveira, Karin Eleonora Sávio de; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin--