Mostrando resultados 21 a 40 de 82
< Anterior
Próximo >
Data de publicação | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
22-Mar-2016 | 14-Ago-2015 | Avaliação de atividade antioxidante e atividade agonista em receptores nucleares PPARα β/δ e γ de metabólitos de fungos endofíticos isolados de folhas da Bauhinia variegata | Mesquita, Pedro Góes | Borin, Maria de Fátima | - |
6-Mar-2010 | 27-Fev-2009 | Avaliação dos efeitos antigenotóxicos, antioxidantes e farmacológicos de extratos da polpa do fruto do pequi (Caryocar brasiliense CAMB) | Miranda-Vilela, Ana Luisa | Grisolia, Cesar Koppe | - |
21-Jul-2022 | 18-Dez-2018 | Avaliação in vitro da fotoquimioproteção & fototoxicidade do extrato padronizado de Brosimum gaudichaudii em melanócitos | Ribeiro, Michelly de Oliveira | Borin, Maria de Fátima | Bazzo, Yris Maria Fonseca |
22-Mar-2021 | - | Biological properties and phytochemical characterization from Miconia chamissois Naudin aqueous extract | Gomes, Lorena Ferreira; Martins, Diegue Henrique Nascimento; Silva, Sandra Marcia Mazutti da; Barros, Yuri Yabu de; Souza, Paula Monteiro de; Freitas, Marcela Medeiros de; Fagg, Christopher William; Simeoni, Luiz Alberto; Batista, Pérola de Oliveira Magalhães Dias; Silveira, Dâmaris; Fonseca-Bazzo, Yris Maria | - | - |
21-Ago-2013 | - | Brazilian savanna fruits contain higher bioactive compounds content and higher antioxidant activity relative to the conventional red delicious apple | Siqueira, Egle Machado de Almeida; Rosa, Fernanda Ribeiro; Fustinoni, Adriana Medeiros; Sant'Ana, Lívia Pimentel de; Arruda, Sandra Fernandes | - | - |
31-Jan-2017 | 26-Jul-2016 | Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantes | Oliveira, Guilherme Theodoro de | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar |
17-Ago-2022 | 29-Abr-2022 | Caracterização de peptídeos bioativos das serpentes Bothrops atrox E B. moojeni com avaliação das atividades antimicrobianas e antioxidante | Dematei, Anderson | Leite, José Roberto de Souza Almeida | Eaton, Peter |
27-Out-2009 | 2005 | Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | Moretti, Celso Luiz | - |
17-Fev-2016 | 17-Dez-2015 | Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea | Molica, Eliane Maria | Moretti, Celso Luiz | - |
2017 | - | Caracterização química, atividade antioxidante e formulação de doces com feijão azuki (Vigna angularis) | Orsi, Daniela Castilho; Nishi, Adriana Cândida Faustino; Carvalho, Vania Silva; Asquieri, Eduardo Ramirez | - | - |
13-Abr-2022 | - | Cashel Nut Shell Liquid (CNSL)-based antioxidant synthesis through electrolysis of hydroquinone | Silva, Rondenelly Brandão da; Araújo, Joabe Lima; Passos, Ionara Nayana Gomes; Lima, Jose Renato de Oliveira; Souza, João Sammy Nery de; Caldas, Naise Mary; Figueiredo, Francisco Cardoso; Santos Junior, José Ribeiro dos | - | - |
22-Fev-2020 | - | Combining electronic properties and virtual screening for the development of new antioxidants : Trolox-like compounds as application example | Só, Yuri Alves de Oliveira; Silva, Mônica de Abreu; Carvalho, Fernando M.; Kiametis, Alessandra Sofia; Gargano, Ricardo | - | - |
27-Set-2013 | 7-Jun-2013 | Composição química, toxicidade, genotoxicidade e antigenotoxicidade do cogumelo Agaricus sylvaticus visando à segurança alimentar (cogumelo do sol) | Orsine, Joice Vinhal Costa | Novaes, Maria Rita Carvalho Garbi | - |
16-Mar-2016 | 30-Nov-2015 | Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché) | Barbosa, Larissa Beatrice Granciero | Moretti, Celso Luiz | - |
11-Jan-2017 | 4-Ago-2016 | Compostos da casca de tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) com atividade antioxidante | Dantas, Marcela Berckmans Viégas Costa | Campos, Élida Geralda | - |
20-Set-2017 | 20-Fev-2017 | Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamento | Costa, Adriana Barbosa | Moretti, Celso Luiz | - |
22-Mar-2016 | 1-Set-2015 | Desenvolvimento e avaliação do potencial antioxidante in vitro de nanoformulações contendo óleo do fruto orbignya phalerata martius | Santos, Débora Silva | Longo, João Paulo Figueiró | Costa, Maria Célia Pires |
2021 | - | Development of aromatic soluble tea from the pulp of Pouteria ramiflora (Mart.) Radlk. with health benefits | Cibin, Gabriela Roso; Martins, Diegue Henrique Nascimento; Fagg, Christopher William; Neves, Francisco de Assis Rocha; Magalhães, Perola de Oliveira; Silveira, Damaris; Bazzo, Yris Maria Fonseca | - | - |
2017 | - | Dietary Brazilian red pepper essential oil on pork meat quality and lipid oxidation | Gois, Franz Dias; Sbardella, Maicon; Lima, Cristiane Bovi de; Migotto, Dannielle Leonardi; Cairo, Pedro Leon Gomes; Garbossa, Cesar Augusto Pospissil; Racanicci, Aline Mondini Calil; Costa, Leandro Batista | - | - |
Mar-2010 | - | Dietary carotenoid-rich oil supplementation improves exercise-induced anisocytosis in runners : influences of haptoglobin, MnSOD (Val9Ala), CAT (21A/T) and GPX1 (Pro198Leu) gene polymorphisms in dilutional pseudoanemia ("sports anemia") | Vilela, Ana Luísa Miranda; Akimoto, Arthur Kenji; Alves, Penha Cristina Zaidan; Pereira, Luiz Carlos da Silva; Guimarães, Maria de Nazaré Klautau; Grisolia, Cesar Koppe | - | - |